机构:沙特或在2017下半年增产原油,目的1200万桶 日_寰球_云掌

2016-11-04 02:45

汇通网11月3日讯??摩根大通近期宣布的讲演称,到2017年下半年,沙特关注的焦点将从新聚焦到晋升产出上来,因该国分开美国这样的传统市场并优先斟酌亚洲回升的石油需要。


呈文表现,“咱们信任沙特将踊跃通过使其产量朝着1200万桶/日的目的迈进,来填满至多高达150万桶/日的潜在寰球供给赤字;供应不足重要因非OPEC供给的耗费。”

报告以为,绝对而言,更快的产出速度以及更低的盈亏平衡点将使伊朗从高油价中所得利益多于沙特。

摩根大通指出,财政、地缘政治跟市场份额是影响沙特石油议程的要害因素。而40-60美元/桶的价位能很好地均衡这三者。

报告称,任何将来的OPEC协议都取决于以下因素:1)沙特和伊朗之间的关联:因叙利亚局面持续动荡,且也门的战斗久拖未定,地缘政治的影响力可能再次超过经济学原理;2)沙特的财政收支平衡:因为该国赤字在2017/18年度上升,因此沙特很有可能不顾出产配额进步产量,再次强调市场份额,上海电力拟收购巴基斯坦公司股权-股票频道-金融界