陆丰花季少女东莞遇离奇车祸殒命 急寻目击者_广东网

2017-02-26 13:47

朱雪玲。家属供应

  19岁的女孩朱雪玲逝世了。6月7日23时许,她从石鼓社区一家商场放工,乘坐一辆三轮摩托车回住处,但被人发明躺倒在环市南路铁路桥下的唐天北路上,昏迷不醒。送医挽救至6月9日19时许,花季少女最终凋零。这多少天,朱雪玲的两个哥哥查看相关监控视频后,仍是不明白,那么可恨的妹妹究竟遭受了怎么的车祸,“在脑死亡期间,眼角还流着泪水。;欲望事发当晚的目击者可以向警方提供有用线索。

  据朱雪玲的二哥朱汉传介绍,他们老家在陆丰城市,妹妹16岁辍学,跟随老乡到东莞打工,“帮一个老乡在石鼓社区四处的一家百货店卖服装,每个月两千多的收入,个别只花费三四百元,剩下的都寄给父母,补贴家用。;二哥从老乡及妹妹的友人处获悉,6月7日晚上23时许,妹妹下班后,乘坐一辆三轮摩托车,前往振兴围东兴大道附近的出租屋。“我在事发当晚23时40分左右接到老乡的电话,说23时10分许,妹妹被一名过路司机发现,躺在塘厦镇环市南路铁路桥下的唐天北路上,当时昏迷不醒,三轮摩托车也踪影全无。;朱汉传介绍,过路司机发现昏迷不醒的妹妹后,向警方报了警,120急救车将妹妹送往三局医院抢救。

  三局医院出具的入院诊断显示,当时的朱雪玲特重型颅脑损害,脑疝;头皮血肿;全身多处皮肤软组织挫伤。“我第二天凌晨赶到病院的时候,妹妹已经瞳孔扩散,只有靠机器可能坚持呼吸跟心跳。;朱汉传哽咽着说起见到妹妹时的情景,“即便在医生说的脑死亡状态,她的眼角还流着泪水。;

  从小就十分灵活可恶的妹妹到底遭遇了什么车祸?;朱汉传说,作为家眷,他们最渴望搞清楚的就是导致妹妹脑去世亡的直接起因,“从三轮车上掉下来,或者跟其余车辆发生交通事变,还是妹妹提前下车后遭遇了车祸?;6月8日,朱汉传等亲属从警方提供的沿途监控录像看到:大略11时许,妹妹乘坐一辆三轮摩托车途径石鼓万氏乐百货门前的路口;而在妹妹昏迷倒地的路口,事发时监控摄像头对面碰巧来了一辆小轿车,灯光照射到摄像头,导致监控画面一片白光,“只能看到三轮车与那辆小轿车相向而过,此后就看到妹妹倒在由南向北车道的路中,而后有过路司机发现后报警求助。;

  朱汉传先容,从警方供给的监控视频中可以看到,事发时间,在事发地,三轮摩托车后面追随一辆骑自行车的人,“距离不远,应该能够看到事发经由;此外,迎面而来的小轿车应当也可以看到事发经过。活力当时的目睹者可能向警方提供有价值的线索,帮助警方查明原形。;

(原标题:陆丰花季?女东莞遇离奇车祸殒命 急寻目击者)